# Bruschetta de tomate e Azeitona

Voltar

# Bruschetta de tomate e Azeitona

Leve, simples e deliciosamente irresistível!

Ingredientes

– Pão caseiro
– 2 tomates vermelhos
– 100 gr de azeitonas pretas
– Manjericão
– 1 dente de alho
– Azeite
– Vinagre balsâmico
– Queijo São João (ou de ilha)

Preparação

Aquecer o forno a 200º. Fatiar o pão e tostar levemente. Cortar aos pedaços os tomates, as azeitonas, o manjericão e o alho. Numa tigela, misturar o azeite e o vinagre balsâmico, depois, juntar tudo na tigela e misturar. Espalhar o preparado pelas fatias tostadas, raspar o queijo por cima e levar ao forno até ficar ligeiramente tostado.

brushetta_deborla

Os utensílios utilizados no vídeo estão disponíveis numa DeBORLA perto de si.

Receita e vídeo: Hoje cozinhas e eu lavo!

# Bruschetta de tomate e Azeitona

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *