# Um ebook, seis receitas e uma estória de primavera

# Um ebook, seis receitas e uma estória de primavera

ebook---6-receitas-e-uma-estoria-de-Primavera--700x350

Num ebook exclusivo para as Lojas DeBORLA, a blogger Margarida Tomás (ou no caso o blogue Figo Lampo, porque aqui conseguem ser um só) apresenta-nos “seis receitas e uma estória de Primavera”.

Com o Algarve a correr nas veias e nas receitas, e com uma declarada paixão “pelas coisas simples da vida”, este ebook traz um pouco de cada bocadinho de mar, de sabor, de primavera e verão, de temperaturas amenas em receitas musicadas de sabor e feitas com amor como o maior “poder sobre tudo o resto”. São seis receitas saudáveis com graus de dificuldade fácil e médio para que nos sobre mais tempo, ideal para disfrutar dos sabores e dos amigos.

Todas as receitas apresentadas neste ebook foram desenvolvidas com utensílios de cozinha DeBORLA e empratamento/ apresentação da nossa gama. A magia que os olhos comem a cada fotografia vêm também das mãos da Margarida e a conjugação dos ingredientes e preparação vem da herança de um dom que a mesma conta nesta história… espreite.

As seis receitas perfazem uma proposta de um dia de alimentação saudável, com pequeno almoço, almoço e jantar, ou se preferir, misturar os horários e num brunch pode simplificar parte do dia. Ideias para refeições ao ar livre não faltam.

Começar o dia adicionando ao pequeno almoço uma saborosa Granola de laranja, amêndoa e figos secos (estes bem algarvios). A dose certa de omega3 que o organismo pede logo pela manhã!

O almoço, como refeição bem completa, pode começar por um suave Creme de beterraba e maçã em que contrasta o sabor com a cor, seguido de uma Salada de batatinhas novas com salmão e aneto numa proposta delicadamente fresca. Finalize com uma sobremesa com todo o sabor do Algarve: Brownie de chocolate e alfarroba com creme de coco.

Prepare o jantar com a dedicação que a descontração de final de dia merece ser vivida. Comece com um Risoto de ervilhas quebradas com frango aromático. Aqui terá de começar de véspera para apurar os sabores na marinada necessária. Mas o deleite dos sabores que vai oferecer vai valer o esforço. Afinal… não é o amor como o maior “poder sobre tudo o resto”? Termine com uma sobremesa que disputa o crocante e estaladiço com a suavidade e a doçura de um Mil Folhas de chocolate branco, manga, maracujá e fisális.

Todas as receitas se reúnem neste ebook exclusivo para as Lojas DeBORLA, reunindo o melhor dos sabores algarvios, da experiência e paixão gastronómica da Margarida Tomás e da chegada da tão esperada primavera.

Um E-book, Seis receitas e Uma estória de Primavera pode ser comparado a um livro de cabeceira, mas no formato de ebook de bancada de cozinha.

Delicie-se nesta estória com bom apetite, e boa primavera!

# Um ebook, seis receitas e uma estória de primavera
Tagged on:                                                                                                                                     

Comentários

  • 12 Abr 2018
    Permalink

    Parabéns Margarida… Está tudo lindo, até conseguimos sentir o cheiro das receitas maravilhosas… Beijinhos e continua a inundar as nossas casas com estas sugestões deliciosas e estas estórias encantadoras…

    Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *