# Truques bastante úteis

Voltar

# Truques bastante úteis

DEBORLA_DEBLOG_DICAS_COZINHA

Esteve a cozinhar durante horas para um jantar de família especial mas a refeição está salgada? Não desanime. Descasque meia batata e coloque junto com o cozinhado durante 20 minutos e voilá! A batata irá absorver o excesso de sal.

Ausentou-se durante 2 minutos e a panela está a transbordar líquido em fervura e a ameaçar o seu vestido novo? Basta colocar uma colher de pau atravessada sobre a panela. A paz retornará ao seu fogão.

Por fim, para a sobremesa, gostaria de servir as maças e os pêssegos que trouxe da sua avó na semana passada, mas não estão maduros o suficiente? A DeBORLA tem a solução. Envolva os alimentos em folhas de jornal e terá um resultado rápido e eficaz.

Gostou das nossas dicas? Se sim, acompanhe o Deblog.

# Truques bastante úteis

    • 28 Jan 2016
      Permalink

      Boa tarde Joana,

      Obrigado pelo contacto.

      Ficamos muito felizes por ter gostado!

      A Equipa DeBORLA

      Responder
  • 02 Fev 2016
    Permalink

    boa noite , gostaria de perguntar se era possivel o vosso catalgo, e formas de pagamento para a seguinte morada aldira silva rua manuel salvador gois mendonça n-04 camacha porto santo muito obrigado

    Responder
    • 08 Fev 2016
      Permalink

      Bom dia Aldira,

      O nosso catálogo é distribuído de forma não-endereçada, pelo que que, de momento não é possível satisfazer o seu pedido.

      Agradecemos a sua compreensão.

      A Equipa DeBORLA

      Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *